新华网 正文
上林县举行“大健康产业招商推介会”
2017-09-11 21:54:41 来源: 上林县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone

  

  图为上林县委书记梁平江致辞

  9月10日,上林县在南宁市五象大酒店举行2017年上林县大健康产业招商推介会,推介上林、宣传上林,主动招商引资、推介投资项目。

  图为上林县县长蓝宗耿(右三)在推介会上签约

  上林县委书记梁平江介绍了上林的历史文化、生态环境、旅游资源等相关情况。他说,上林县作为首府南宁“后花园”,生态环境优良,人口健康长寿,旅游业发展潜力巨大,社会经济发展前景令人期待。上林县县长蓝宗耿介绍了上林优美的自然生态,推介上林大健康产业的特色,发布了6个重点产业项目,包括上林大龙湖景区项目、下水源乡村旅游区开发项目、南丹卫城保护与开发项目、康养城健康项目、壮族老家清水河湿地旅游景区开发项目、天然饮用泉水加工项目等。

  图为推介会现场

  当天的招商引资推介会共有7个项目达成合作成功签约,分别是上林·南丹卫城综合开发土地储备项目、上林县上莫抽水蓄能电站项目、一心大健康产业中心项目、上林县服饰产业园项目、上林县尚钰扶贫产业园项目、上林霞客灯笼特色小镇项目、上林县发展园林种苗培育总部基地建设项目,涉及能源开发、健康养生、文化旅游、休闲农业等产业。(上林县委宣传部)

  

010070250010000000000000011100001121645782