新华网 正文
崇左旅游打民宿牌
2017-09-08 16:56:08 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:崇左旅游打民宿牌

  他,在江南最后的秘境——松阳建起了一座云朵漂浮的过云山居,全年近100%入住率;她,12年经营着全球单间和单店盈利最高的太阳宫,一手将杨丽萍艺术酒店打造成中国民宿标杆。9月8日,这些业内大腕相聚“2017中国崇左民宿大会”,共赴“发现崇左民宿之旅”。

  花山岩画千年流传,德天瀑布奔腾咆哮,明仕田园静谧美好,友谊关矗立边疆。在这里,所有旅行的美好都能遇到,山水崇左依势而为,诚邀民宿标杆人物把脉,意打民宿牌。

  在此之前,已有多家民宿品牌企业现场考察,并有项目落地。

  大会旨在让更多与民宿相关的企业深入了解崇左文化旅游资源。同时,崇左也将研究出台相关优惠政策,推动崇左与民宿企业的合作,使项目更好落地,进一步推动民宿旅游业发展。(记者/莫迪 原文编辑:谌怡秋 李欣[实习]

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001121631075