新华网 正文
杨世爵到龙川镇调研指导脱贫攻坚工作
2017-09-07 09:59:36 来源: 右江区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月31日,右江区区长杨世爵在龙川镇调研指导脱贫攻坚工作时要求,要明确任务目标、强化措施、扎实工作,确保高质量全面完成脱贫攻坚任务。

  杨世爵一行在龙川镇会议室召开座谈会,听取龙川镇主要负责人、各村支书、贫困村第一书记等详细汇报脱贫攻坚工作开展情况,了解存在的问题,提出具体指导意见。

  杨世爵表示,目前已到了今年脱贫攻坚冲刺阶段,龙川镇工作任务重,时间紧、压力大,做好脱贫攻坚工作,直接关系到右江区的脱贫攻坚工作大局。全镇上下要认清形势,高度重视,明确任务、强化措施,落实责任,扎实工作,确保高质量全面完成脱贫攻坚任务。

  杨世爵要求,龙川镇主要领导及村两委干部等要深入走访每一个贫困户,宣传好党和政府的精准扶贫政策,全面了解贫困群众的生产生活情况,深入分析致贫原因,积极帮助贫困户发展好增收产业,让贫困户增收致富,不断提高群众满意度;还要进一步加大对台账资料检查力度,及时处理和解决台账资料中存在的各类问题,完善资料,确保顺利通过脱贫攻坚检查验收工作。(凌华 农飘 潘毅)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001121621110