新华网 正文
高新区整治“环广西”赛道沿线“两违”
2017-09-01 17:15:04 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:高新区整治“环广西”赛道沿线“两违”

  为给“环广西”赛事营造一个良好的比赛环境,8月30日,高新区管委会组织规划、特勤等执法力量,以及大型机械一台,对位于“环广西”赛道沿线的两处违法建设依法实施拆除,共清理违法占地面积约200平方米。

  此次整治的违法建设位于安宁街道西津村,均为违法当事人私自搭盖的简易房屋,破旧不堪,不仅违法,还影响了市容环境。经过高新区相关人员前期过细的思想工作,当天,当事人积极配合整治行动,主动搬空房屋,拆违任务圆满完成。与此同时,高新区还对赛道沿线已整治过的“两违”进行“回头看”,时时跟踪,防止出现拆了重建的情况,以“零容忍”的态度依法从严整治辖区“两违”。(原文编辑:周到  作者:未显示)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001121585996