新华网 正文
灵山成功打掉一股恶势力团伙
2017-08-28 17:46:37 来源: 灵山县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,灵山警方成功打掉那隆镇一股寻衅滋事犯罪团伙,抓获涉案人员8人,缴获作案刀具2把、涉案摩托车2辆。

  据悉,该犯罪团伙号称“罩云保安队”,这伙人平日里无事生非寻衅打架,严重危害社会安全。7月26日凌晨,两名男青年途经那隆镇省道310线附近时被一伙年轻男子持刀砍伤。接警后,县公安局那隆派出所立即出警赶赴现场处置。根据受害人描述,受害人当晚并没有和任何人发生矛盾,与砍伤他们的几个年轻男子也并不相识。为尽快破案,及时消除社会不良影响,县公安局那隆派出所立即组织精干警力开展侦查工作,8月7日至9日,犯罪嫌疑人骆某旭、梁某、曹某豪、谭某潇等8人在那隆镇被抓获。经审讯, 骆某旭、曹某豪等人均对其组织、参与寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。

  目前,骆某旭、梁某等人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(何建林 陆斌)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001121557627