新华网 正文
金城江区确保项目建设用地
2017-08-15 11:43:19 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:金城江区确保项目建设用地

  河池市金城江区按照“先急后缓、分批实施、有序推进”的思路,从8月上旬至11月上旬,集中力量开展重点项目征地拆迁“百日攻坚”行动,力争项目征地面积达1000亩以上,以确保项目建设用地。

  该区对项目进展存在的主要困难和问题进行调查摸底,确定了民族风情苑、河池市养老示范中心、铜厂转盘棚户区改造、金城江至六甲景区公路、城西水厂取水点搬迁等20个项目列为“百日攻坚”重点项目,明确每个项目具体工作目标,落实各项目责任领导、责任单位、责任人,细化分工,明确职责,强化措施,做好征拆协议签订、征地款发放、围栏清表、安置落实等工作,对照上级关于项目落地的时间节点,倒排时间和工作进度,确保按时完成征地拆迁任务并能移交土地。

  在开展工作中,该区做到以人为本,注意工作方式方法,严格依法办事,依法进行征迁,以热心、耐心和细心做好政策宣传解释,动之以情,晓之以理,切实化解矛盾纠纷,维护社会稳定,确保项目顺利开工。(原文编辑:苏必庆 记者/韦鹏雁 通讯员/彭昌伶)

+1
【纠错】 责任编辑: 胡蓉
新闻评论
010070250010000000000000011100001121485381