新华网 正文
广西华侨实木家具厂
2017-08-14 10:09:25 来源: 新华网广西频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  华侨实木家具厂位于河池市金城东路河池市财政局旁。专业生产实木沙发、餐台椅、地柜、酒柜、班台等。生产经营占地面积8000平方米,拥有三十多位技术一流的专业人员,是河池市综合实力最强的实木家具厂家。

  本厂几年以来一直生产各种实木家具。孜孜以求,推陈出新,不但秉承了我国传统的精湛工艺和精雕细青天的出色工艺,还将西方的时尚气息,唯美艺术融于一体。有朴实稳重的风格,亦有高贵华丽的韵味,有传统大度的款式,亦有新潮典雅的设计,无论是东方传统还是西方意识,华侨实木家具都以卓越追求为理念,在品质监控生产管理,设备配置,技术强化等方面不遗余力,引进一系列外国先进设备,掌握了成熟精端的生产技术与工艺,产品品质精良,深受广大用户青睐。

  华侨实木家具厂以“三大”优势为广大用户提供豪华典雅、价格实惠的各式家具。

  ● 规模优势:华侨实木家具厂是河池市目前规模最大的实木家具厂,厂房、设备、技术、管理、营销等要素配套齐全。工厂运营规范,能满足个人、单位现货选购或加工的交易要求。

  ● 技术优势:工厂有10年的家具生产历史,员工有丰富的家具制作经验,能借签古今中外的典作,结合当今消费时尚,按照用户的要求设计制作独特风格的产品。

  ● 质量优势:为保证产品质量,将优质实木高温定型处理,利用先进设备和精湛技术进行精雕细刻,使每个构件扎实坚固。构件之间和协得体,组装后整体结构精密美观,浑然一体,经久耐用,不易损坏,而且是环保型家具,无任何污染,有益消费者的健康。

  华侨实木将在未来的日子里精益求精,不懈努力,更希望能与更多的客户携手一度,共同前进,开拓更广阔的天地。

  自古至今,一直被人们崇尚的、任何材料不可代替的、高品质象征的家具——实木家具。华侨家具就是实木家具,欢迎广大用户选购! 更多家具图片……

总经理:丁红志

    厂址:原河池市工艺品总厂内  电话:0778—2303516(厂部办) 传真:0778-2305589

    商场地址:河池市九龙商贸城2、3号商场   电话:0778—2597332(商场)
 

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001130369891