新华网 正文
横县联合携程共同打造中国茉莉文化体验旅游新品牌
2017-08-11 16:34:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网南宁8月11日电(龙兴)2017年中国·横县旅游推介会暨携程&横县战略合作签约仪式11日上午在南宁国际会展中心举行。横县人民政府与携程集团签署全年战略合作协议,双方将针对横县开发专业的旅游产品以及进行全面深度的整合营销合作,共同打造横县中国茉莉文化体验旅游新品牌。

  横县是广西地区中小城市旅游的知名目的地之一。目前,横县正以争创国家全域旅游示范区与广西特色旅游名县为契机,通过推动旅游供给侧改革,实施“产业+旅游”战略,打造以花韵茉莉花品牌为龙头,以绿韵生态游、水韵休闲游、山韵祈福游、文韵修学游、茶韵工业游为特色的产业体系。

  携程集团是中国最大的在线旅游服务集团之一,将凭借自身大流量、大数据、大产品的优势,在为全球游客推介横县旅游资源的同时,在线上搭建横县旅游旗舰店,为全球游客提供不间断的旅游订单交易服务,同时针对横县旅游开发标准化的产品和服务,使更多的国内外游客了解横县、向往横县、喜欢横县,助推横县旅游业发展走出国门,迈向世界。

  签约仪式现场发布了横县闻香之旅系列线路产品。据介绍,第十届全国茉莉花茶交易博览会、2017年中国(横县)茉莉文化节将于8月26日-28日在横县举办,集贸易、旅游、文化为一体,20多项主体活动将为全球各地的客商提供一个交流的平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001121470211