新华网 正文
“越南河内至中国龙谷湾”旅游专线开通
2017-08-11 10:49:57 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:“越南河内至中国龙谷湾”旅游专线开通

  近日,崇左市扶绥龙谷湾景区迎来了首批“越南河内至中国龙谷湾”旅游专线的160余名越南游客。该旅游专线的开通,拉近了越南游客与扶绥龙谷湾的距离。

  “越南河内至中国龙谷湾”旅游专线的开通,让龙谷湾独特的风情和魅力吸引更多境外游客,将龙谷湾的“快乐基因”传递到东南亚。

  作为以国家5A景区标准规划建设的扶绥龙谷湾景区,为境外游客配备了专业的外语导游、无障碍的外语导览标识,还有贴心的入境游客服务条例等,多项方便境外游客入境游览的服务,让此次来自越南的游客在享受到中国热情、中国风情和畅爽游乐体验的同时,更有宾至如归的温馨感。(记者/林涌泉 实习生/徐颖娴 原文编辑:简文湘)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001121467304