新华网 正文
凤山青年干部集中“充电补钙”
2017-07-18 16:41:15 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:凤山青年干部集中“充电补钙”

  7月10日,凤山县2017年青年干部综合素质能力提升培训班在县委党校开班,来自各乡镇、县直各单位50多名青年干部汇聚一堂。

  培训班邀请区内资深专家教授为学员授课,培训内容包括“五大发展理念”“四个全面”战略布局、社会主义核心价值观、公文写作等。培训班还结合座谈发言、现场命题作文及观看党性电教片的形式进行,组织部部长面对面与学员交流互动,了解青年干部的口头表达能力、写作水平和党性修养等。

  据了解,今年以来,凤山县采取“走出去”“请进来”“送下去”等方式,加强干部的教育培训工作,先后赴贵州、浙江等区外党校和高校培训,举办领导干部培训班4期,培训科级干部180多人次,邀请区内专家教授到凤山举办“寿源大讲堂”2期,培训干部400多人次,到乡镇举办“一线课题”9期,培训基层领导干部480多人次。 ( 记者/冯辉 通讯员/邓永生)

+1
【纠错】 责任编辑: 胡蓉
新闻评论
010070250010000000000000011100001121339010