新华网 正文
来宾市工商局“七一”活动形式多样
2017-07-05 15:25:43 来源: 来宾市工商局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  图为该局党员干部在庆祝文艺晚会上诗朗诵《永远跟党走》。

  为庆祝中国共产党成立96周年,来宾市工商局采取开展形式多样的喜迎“七一”颂党恩活动,坚定理想信念,展示来宾工商党员干部作风建设取得的成果。

  开展上党课活动。6月30日上午,该局邀请来宾市委组织部副部长范洪亮上党课。要求党员干部坚定正确政治方向,全面领会贯彻“五个扎实”要求,务实创新,依法履职,不忘初心,永跟党走,做一名优秀党员,发挥党员先锋模范作用,身先士卒、以身作则做好各项职能工作。

  重温入党誓词。6月26日,组织党员开展重温入党誓词活动,回想入党宣誓时的庄严承诺和奋斗决心,坚决把自己的思想统一到中央决策上,把“俯首甘为孺子牛”作为自己的人生格言,增强光荣感、责任感、使命感、服务感,牢固爱党、爱国、爱人民、爱工商事业的理想信念。

  开展党的知识竞赛。6月29日,组织党员干部开展党的知识竞赛活动,提高大家对党建知识和党建工作新格局理论的水平,增强党员干部学习党的知识的自觉性,主动性、针对性、指导性,时刻铭记党员身份,做合格党员。

  开展创先争优活动。在市工商局驻市政务中心工商服务窗口开展创先争优活动,坚持“我奉献、我服务、我快乐”工作原则,营造“服务满意在工商窗口”氛围。近日,服务窗口获“党员示范窗口”“党员服务标兵”荣誉称号。

  举办庆祝文艺晚会。6月29日晚,举办主题为“永远跟党走”庆祝中国共产党成立96周年文艺晚会,有诗朗诵、组唱、相声、小品、音乐剧等十个节目,所有节目均由党员干部自导自演,抒发党员干部爱党之情,报国之志,对工商事业的执着。

  开展大服务活动。成立三个服务小分队,开展大服务活动。一是到老年大学建立消费维权教育基地,开展消费维权宣传活动;二是到扶贫联系点象州县岩村开展党的知识宣讲和扶贫致富宣传活动;三是到市重大项目实行无缝对接服务,为其排忧解难、办实事。共发放宣传资料6000多份,为市场主体解决年报、融资、商标、合同、广告、经营场地雇工等困难697件。(廖胜华)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001121268826