新华网 正文
贺州举行"共产党员先锋号、先锋岗"命名授牌仪式
2017-07-04 08:51:35 来源: 贺州市委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  ↑共产党员先锋岗代表接牌

  ↑共产党员先锋号代表接牌

  ↑代表合影

  6月30日上午,2017年度贺州市“共产党员先锋号”“共产党员先锋岗”命名授牌仪式在市文化中心举行,贺州市委副书记钟得志出席仪式并讲话,贺州市委常委、组织部部长廖立勇宣读了中共贺州市委员会关于命名全市“共产党员先锋号”“共产党员先锋岗”的通报,贺州市委常委、宣传部部长、副市长朱东主持仪式,市人大常委会副主任肖民、市政协副主席刘雪萍出席本次活动。

  党的十八大以来,贺州市全市各级党组织、广大党员在中央、自治区党委和市委的领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,立足岗位、开拓进取、扎实工作,为贺州改革发展稳定作出了重要贡献。通过表彰活动的开展,全市各级党组织和广大党员干部以先进为榜样,虚心学习、锐意进取,努力为贺州改革发展贡献智慧和力量。

  仪式上,“共产党员先锋号”代表曾庆崇、“共产党员先锋岗”代表高峰作了发言,贺州市领导授予城东街道太白社区党支部等20个基层党组织“贺州市共产党员先锋号”、授予李杨等50名共产党员“贺州市共产党员先锋岗”称号。

  活动结束后,贺州市还举行了“喜迎十九大·先锋铸忠诚”贺州市学习习近平总书记系列重要讲话诵读会,来自贺州市直机关的300多名党员干部参加了诵读会,通过诵读经典,学习贯彻习近平总书记讲话精神。(蒋清)  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001121256493