新华网 正文
大王岭原始森林景区
2017-06-20 11:21:15 来源:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    百色大王岭原始森林景区2007年5月1日正式对外开放。距离百色市区30多公里,属于百色市右江区大楞乡龙和村范围,是广西离城市最近的原始森林,是返朴归真的世界,是人类梦想的生态家园,是人类回归自然的理想家园;这里有中国最美的桫椤谷,也是侏罗纪森林世界,是户外运动的天堂;这里的山峦高大雄伟,森林苍翠浩翰,沟谷自然原始,植物繁多珍稀,桫椤原始古老,小溪蜿蜒清澈,跌瀑多姿多彩,河石造型奇特,集“雄、秀、古、野、幽”于一体。气候凉爽宜人,民风浓郁淳朴,传说优美动人。 

    这是广西第一原始森林峡谷漂流,是最自然的生态漂流、最刺激的峡谷漂流、最原始的森林漂流、最清凉的绿荫漂流、最浪漫的激情漂流。漂流的落差很大,河中怪石嶙峋,河水清澈透明。河流两旁古木参天,植被丰厚,藤蔓交错,犹如一把大伞,遮盖着整条河流,这种独有的原始森林漂流,不仅澎湃刺激,有惊无险,而且不用担心太阳的紫外线,清爽透凉。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 黄艳琴
新闻评论
010070250010000000000000011100001137050381