新华网 正文
隆林供电:筑牢高考保供电防线
2017-06-09 10:29:16 来源: 隆林供电公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  为确保高考期间电网安全稳定运行,给莘莘学子们创造良好的考试环境,6月6日高考前一天,隆林供电有限公司对10千伏含山线,10千伏城郊线、35千伏新州变电站、35千伏城西变电站开展特巡特维,隐患排查,及时消缺,24小时值守,确保高考期间保供电万无一失。

  该公司成立了高考领导小组,制定了详细的高考保供电方案和应急预案,明确保供电各阶段工作计划,切实做到早谋划、早部署、合理安排、督促落实。

  公司总经理陈聪及分管生产副总经理李东海带队到保供电线路、配电室、各类高负荷用电设备等进行“拉网式”排查,使用温控设备对线路进行红外测温,重点针对隆林中学考试指挥中心配电机房、教学楼、教育局保密室、英语听力设备、UPS不间断电源设备、应急发电机带负荷运行进行全面细致的检查和维护,及时消除安全隐患和设备缺陷,确保电力设备正常运行和可靠供电。

  高考期间,隆林供电有限公司新州供电所还将派出工作人员60人次,车辆10台次,24小时蹲守考点,全天候命,确保在发生突发性电力故障时能够快速反应、及时抢修,切实为高考保驾护航。

  (蒋金林)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001121114624