新华网 正文
环江县国土资源局五举措推进重大项目用地服务保障工作
2017-06-01 16:26:18 来源: 广西国土资源宣传中心
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,环江县国土资源局通过五项具体措施,进一步推进中央、自治区以及河池市层面统筹推进涉及环江县的重大项目用地服务保障工作。

  一是多渠道争取新增建设用地指标,对重大项目用地做到早计划、提前介入、主动对接、全力服务。二是以土地利用总体规划调整完善为契机,对急需建设的项目纳入土地利用总体规划,及时对接、跟踪审查,切实保障重大项目建设用地。三是充分把握自治区人民政府和自治区国土资源厅有关文件精神,对符合土地利用总体规划和年度土地利用计划的项目,落实专人负责,及时组卷上报。四是积极主动引导生态移民搬迁项目建设用地选址,在规划调整完善工作中优先安排项目用地指标,保障项目用地符合土地利用总体规划要求。五是扎实做好项目建设用地耕地占补平衡工作,保障重大项目建设用地报批工作顺利进行。(崖江南)

+1
【纠错】 责任编辑: 胡蓉
新闻评论
010070250010000000000000011100001121068851