首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

江南区:搭建政银企合作新平台

2017年05月15日 10:59:34 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:江南区:搭建政银企合作新平台

  “公司近期计划拓展汽车铝材生产等项目,急需银行提供资金支持。”近日,在南宁市江南区举办的政银企座谈会上,南南铝加工有限公司财务部负责人在政府部门的推介下与金融机构接洽,希望能找到新的融资渠道。

  当天的座谈会共吸引了14家银行、金融机构和65家企业参加,与会企业提出资金需求达18.54亿元。华南城与中国工商银行现场举行了银企合作3亿元框架协议签约仪式。

  今年以来,江南区通过召开银企座谈会,组织辖区企业参加投资融资、银行信贷等培训方式,着力搭建政银企合作平台,帮助企业解决“融资难”问题。今年第一季度,江南区完成财政收入逾5.7亿元,同比增长14.41%;固定资产投资完成27.05亿元,同比增长15.5%。(原文编辑:覃柳丹  作者:孟振兴 蒙玲)

010070250010000000000000011100001120972855