首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

南宁经开区将经济发展作为检验标尺

2017年05月12日 09:44:26 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:南宁经开区将经济发展作为检验标尺

  5月9日,记者从南宁经开区第一季度经济运行分析会议获悉,该园区将突出实绩考核,将经济发展作为检验领导干部工作成效的重要标尺,通过抓作风转变,推动招商引资、项目建设和服务企业等重点工作的落实,着力营造良好的政治生态和发展环境,促进园区经济平稳较快发展。

  一季度,该园区经济发展实现“开门红”。规模以上工业总产值、固定资产投资、工业投资、区外境内到位资金等指标增速比去年同期分别提高3.6%、20.7%、14.6%和28.9%,对全市工业增长的贡献率达20.3%。

  据悉,该园区将以抓招商促产业升级,抓项目促经济发展的“双促双抓”为主线,突出实绩考核,抓住园区领导干部这个“关键少数”,特别是各部门“一把手”,将经济发展作为检验领导干部工作成效的重要标尺,全力完成今年的目标任务。(原文编辑:谌怡秋  作者:邓盛龙 谢国琼)

010070250010000000000000011100001120959837