首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 广告

半年三席整栋出售 巨头名企齐聚绿地写字楼

2017年04月14日 15:15:43 来源: 汇思堂

图片新闻

专题集萃

  

  近期,开平住建集团整栋入驻五象绿地中心的消息让人瞩目。在圈层效应的强大吸附力下,开平住建集团与绿地集团的强强联合,凸显了五象绿地中心的品牌召唤力。

  整栋购买 构建名企云集的优质圈层

  五象绿地中心凭借对世界500强的吸纳能力,刷新了南宁商办市场整栋销售的记录。

  2016年10月,中国平安保险整栋购买进驻五象绿地中心;2016年11月,中国人寿财险也以整栋买进的方式入主五象绿地中心。中国平安保险和中国人寿财险不仅是中国保险业巨头,还是实力强劲的世界500强企业。

  与世界500强比邻,在优质圈层的影响力下,2017年3月,五象绿地中心实现第三个整栋销售,迎来了开平住建集团整栋购买进驻。短短半年内,三家名企整栋购买,在南宁掀起了“买商办,找绿地”的新现象。

  

  除了上述企业,桂林银行、中厚集团、欣和律师事务所、科正评估、米其林、海大装饰等企业也已入驻绿地商办。

  五象绿地中心前沿的500强办公地位,掀起了世界500强入驻风,不管是对绿地集团还是五象新区,都具有里程碑式的意义。众多名企入驻,打造了一城繁华之所。对入驻的企业而言,不管是办公还是企业的发展,都站在了不同寻常的起跑线。  

  

  为业主搭建通往资源中心的企服平台

  众多名企青睐绿地商办,买的不是楼体,而是一种服务模式和平台优势。绿地集团的办公系统除了产品和地段的优势,亦非常看重企服平台全面高规格的商务模式。

  企服平台以“企业家俱乐部”建设为根基,集办公中心、商务配套中心、企业扶持中心、招商招租中心四大板块服务企业,为客户搭建轻松通往世界的平台,实现由“传统写字楼”向“智慧办公”的转变。

  

  企业在发展过程中面临的资源贫乏、平台受限等瓶颈,都可以在企服平台找到最优解决方案。通过企业服务平台,可以快速分享全球资源,绿地集团布局的全球政商资源,嫁接到本地各行各业各领域范畴内,为“企业家俱乐部”会员所用。

  此外,企服平台还为会员提供高峰投资论坛、行业沙龙等系列活动,带来最新的头脑风暴和思想盛宴。(洪基霞 陆凤玲)

  

免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120811517