首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 广告

新华保险广西分公司再揽两奖项

2017年04月11日 17:04:49 来源: 新华保险广西分公司

图片新闻

专题集萃

  

  俗话说得好,金杯银杯不如老百姓的口碑。3月25日晚,由广西日报传媒集团主办的2017广西金融服务百姓口碑榜颁奖盛典在南宁举行,新华保险广西分公司荣获两项大奖。

  本次2017广西金融服务百姓口碑榜评选活动,历时一个多月,期间得到社会各界及广大客户的广泛关注和大力支持,根主办方统计数据显示,活动一共有10多万人次参与投票,浏览量达50多万人次。经过线上线下评选,新华保险广西分公司荣获保险类年度优质服务保险公司、年度竞争力保障类产品两个奖项。

  活动期间,南国早报还刊发了《近八成理赔当天办结理赔提速提升信任感——新华保险广西分公司客户服务纪实》长篇通讯,从“主动回访理赔”、“火速启动应急预案”、“快捷理赔服务”等几个方面对新华保险的客户理赔服务进行全方位的剖析解读,让客户更加直观地了解新华保险“以客户为中心”的服务理念。

  2017广西金融服务百姓口碑榜,不仅是广西金融行业的一次盛会,更是广西金融业与全区百姓的一次深度交融。新华保险广西分公司将以此为契机,继续坚持“以客户为中心”发展理念,不断创新客户服务模式,提升服务治疗,全面优化客户服务体验。

免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120790095