首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

灵山:常态化开展宣传骨干精英队伍建设

2017年04月10日 18:32:40 来源: 灵山县委宣传部

图片新闻

专题集萃

  

  “大题材要抓重点,小题材要抓亮点,一般题材抓盘点。”讲师在台上做精彩的授课,台下的参会人员在认真做笔记,这是4月8日发生在钦州市灵山县2016年度全县新闻上稿表彰暨4月份新闻写作经验交流会上的一幕。

  此次会议总结了灵山县2016年度新闻宣传报道工作的成效及亮点,表彰了该县获得2016年度新闻报道先进个人的人员,通过部分获奖代表的写作经验分享及各资深媒体记者的精彩点评剖析,深化了与会人员对新闻写作技巧的认识与理解,让大家受益匪浅。

  据悉,灵山县始终保持每月新闻写作技能经验交流会的常态化开展,不断丰富创新会议交流内容,推行基层通讯员到宣传部跟班学习制度,经常邀请名优教师进行授课培训,积极引导广大通讯员学理论、学知识、学技能、练思想、练业务,努力打造一支能说会写的新闻写作核心队伍,不断提高舆论引导的权威性、公信力和影响力,开创灵山县广范围、多渠道、全覆盖的宣传大格局。(陆昌毅)

010070250010000000000000011100001120783371