首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

巴马壮族三月三·八桂嘉处华系列文体活动异彩纷呈

2017年03月31日 21:57:51 来源: 巴马县委宣传部

  

  

  板鞋比赛(黄肖桦 摄)

  3月30日,巴马瑶族自治县举行壮族三月三·八桂嘉年华系列文体活动。来自该县及东兰、大化,以及台湾花莲县少数民族代表队等上万人参加了活动。

  本次“三月三”系列文体活动主要是以脱贫攻坚、创建卫生城乡、以及宣传党的方针政策,促进民族团结为主题,并通过民间的系列文化活动增进民族自信、文化自信。同时,也为弘扬民族精神,促进巴马民俗文化旅游发展,营造欢乐祥和的节日氛围而举行的一次大型文体活动。活动内容丰富多彩,体现了巴马人民在脱贫攻坚的道路上的决心和信心,充分展示巴马少数民族的勤劳勇敢,团结奋进的精神风貌。

   1 2 3 4 下一页  


新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120732348