首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

百色:格桑花连片盛开引游客观赏

2017年03月10日 17:37:39 来源: 广西新闻网

图片新闻

专题集萃

  

原标题:百色:格桑花连片盛开引游客观赏

  百色市右江区澄碧湖芒果产业(核心)示范区内的格桑花连片盛开,花儿娇艳。

百色市右江区澄碧湖芒果产业(核心)示范区内的格桑花连片盛开。

  近日,百色市右江区澄碧湖芒果产业(核心)示范区内的格桑花连片盛开,吸引众多游客驾车前来观赏拍照,一睹美丽的格桑花海。该示范区内种有52亩格桑花,有5种颜色分区域种植,供游人观赏。

  据悉,2017年,百色市右江区将在该示范区内植入旅游元素,打造生态旅游示范区,建设集生态农业观光、农耕文化体验、乡村露营地、娱乐运动体验、生态养生度假等功能为一体的生态农业乡村旅游点。(通讯员:农飘 杨宇澄 黄天成 原文编辑:潘晓明)

  

010070250010000000000000011100001120605683