新华网 正文
柳北区文化馆2017年美术骨干创作培训班圆满结束
2017-03-01 10:56:05 来源: 柳北区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,柳州市柳北区文化馆组织“翰墨飘香·文化惠民进基层”——柳州市美协、漓江画派柳州促进会“深入生活·扎根人民”柳北区乡村美术行活动暨柳北区文化馆2017年美术骨干创作培训班在长塘镇黄土村进行。柳州市美协主席钟非、柳州画院院长李心君以及来自漓江画派柳州促进会的画家们共计40余人在柳北区委常委、宣传部长、副区长李丹的陪同下先参观了长塘镇黄土村新农村建设风貌,了解当地的民族风情;随后,柳州市美协、漓江画派柳州促进会的画家们现场对景写生,创作出一批作品,同时赠送了部分书画给当地村民留作纪念。

  此次活动的开展,为画家们的写生活动收集了大量的美术创作素材,增进了美术家们的艺术交流,进一步将创作风格下基层落到了实处。活动得到了柳北区委宣传部、区文体新局等部门的大力支持。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 张艳芳
新闻评论
010070250010000000000000011100001120545148