首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

防城港、百色、崇左3市成立广西边关旅游联盟

2017年02月28日 11:03:37 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:广西边关旅游联盟成立

  记者从自治区旅游发展委获悉,2月27日,防城港、百色、崇左3个边境市成立了广西边关旅游联盟。

  经过多年的发展,广西边境旅游已由最初单一的一日游、口岸游发展为边境商务会展、山水探秘、休闲度假、边关自驾、跨国自驾等新业态,在给广西边境旅游带来新活力的同时,也给边境各市的旅游发展带来了新的考验。根据当天签署的《广西边关旅游联盟协议》,防城港、百色、崇左3市将联手开展广西边关风情旅游带旅游基础设施、公共服务建设以及宣传推广营销、旅游市场秩序维护等方面的密切合作。(记者:吴丽萍 通讯员:邝伟楠 原文编辑:覃柳丹)

  

010070250010000000000000011100001120542421