新华网 正文
柳北区召开2017年组织工作会议
2017-02-21 18:16:52 来源: 柳北区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,柳州市柳北区召开2017年组织工作会议暨村(社区)“两委”换届工作推进会。各镇、街道党(工)委书记和分管党建工作的副书记、区直机关工委、区非公有制经济组织和社会组织党工委书记、区各部门党组书记、区委组织部干部约60多人参加了会议。柳北区委常委、组织部部长刘勇出席会议并讲话。

图为会议现场。

  会上,柳北区委常委、组织部部长刘勇向与会人员传达 了自治区、柳州市组织部长会议的相关情况,重点解读了自治区、市两级对做好2017年组织工作的总要求及要着重把握的几个方面。他要求与会的书记们要切实担负起党建第一责任人的职责,聚焦主责主业,精心组织谋划,为做好2017年的组织工作谋好局、起好步。

  分管副部长分别就基层党建、干部、非公党建工作进行了详细部署。由于今年下半年将进行村(社区)“两委”换届,会议要求书记们认真学习研究上级文件精神,切实提高思想认识,增强责任感紧迫感,抓紧抓实村(社区)“两委”换届各项准备工作。(吕娟 黄嬿錂 申朝斌)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001120505789