首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 广告

恒大步入三千亿俱乐部 广西市场深耕细作

2017年02月20日 17:15:41 来源: 汇思堂

图片新闻

专题集萃

  

  地产行业集中度再度提升,近日,中国恒大官方宣布,2016年以3733.7亿元销售额拔得头筹,成为全国超3000亿元的特大房企。恒大旗下地处西南重地的广西公司,也以152亿元的成绩交上了一份满意答卷。

  广西50强 全年销售额152亿

  近期,2016年广西房地产权威数据测评成果发布,广西50强企业名单出炉,恒大集团广西公司进入广西房地产企业综合实力50强,还进入了2016广西房地产企业满意度5强。在销售方面,恒大集团广西公司也成为全年销售额达152亿元的品牌大房企。

  2016年是恒大在广西深耕的第九年。九年时间里,恒大在广西始终高举民生地产大旗。恒大广西以“退”为进,一如既往承诺“无理由退房”,从品质和性价比双管齐下,赢得市场。

  全区布局 精准定位

  以集团化、标准化运营的恒大模式是恒大集团能够快速高效地在全国扩张发展的重要保障。恒大始终以发展民生地产为己任,其强大的成本控制能力、市场定位准确的产品线、大规模快速开发能力、全部精装交楼等竞争优势成为行业翘楚。

  2016年恒大广西在南宁、柳州、桂林、玉林、梧州、北海、钦州、防城港八大重要城市强势布局,达到全年24个面市项目的规模。在快速的运行模式和实力支撑下,各地多盘齐开成为特有的“恒大现象”。其中北海恒大海上帝景于8月首开揽金5亿元,8月底南宁恒大华府首开劲收9亿元,紧接着9月份柳州恒大御府开盘揽金9亿元。

  据了解,恒大广西项目以刚需、改善型居住产品为主,凭借品质和性价比赢得了市场。

  规模+效益型 继续拓展广西市场

  近期恒大集团董事局主席许家印在恒大集团2017年度工作会议上宣布恒大已经实现“两个完成”,进入“一个开始”的新阶段。第一个“完成”,即已经完成了多元化发展的产业布局;第二个“完成”是恒大已经成功转型,由原来单一的“房地产业”发展成为“房地产+服务业”。“一个开始”则是恒大战略的改变,即恒大地产由“规模型”开始向“规模+效益型”转变。

  对于2017年的目标,许家印提出,恒大在金融、文化旅游、健康三大新产业的发展,要坚守“稳健第一、发展第二”的原则。

  据介绍,2017年恒大集团广西公司将继续拓展新项目,实现由首府向各级地市的规模化扩张,未来两到三年,继续加大投资力度、扩大企业规模。(谭娟 陆凤玲)

  

免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120498479