首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

新华保险人性理赔让爱与责任延续

2017年02月13日 10:38:51 来源: 新华保险广西分公司

图片新闻

专题集萃

  

  43岁的苏女士,家住来宾市兴宾区石陵镇,膝下两个乖巧的儿子,大儿子上初中,小儿子上小学,平时和丈夫一起在镇上摆摊做生意,生活虽不富裕却也温馨、幸福。然而,2015年2月的一纸诊断书把这一切打破了,苏女士在广西医科大学附属医院确诊为肺癌。

  保险意识强烈的苏女士,早在2013年11月就购买了新华保险祥和万家,附加08重大疾病保险,年缴保费4240元,缴费期间是10年。

  入院治疗后的苏女士,及时向新华保险报案,接到报案后,来宾中支的理赔人员第一时间前往医院慰问苏女士,嘱咐她安心接受治疗,同时帮助其收集整理相关理赔材料。理赔材料提交三个工作日内,新华保险来宾中支将10万元的大病医疗理赔款转入苏女士的账户,让她得以安心治疗。遗憾的是,2016年12月24日苏女士癌症再次复发,经抢救不治身故。苏女士的儿子处理完母亲的后事,以受益人身份向新华保险来宾中支提交理赔申请材料,经过审核,新华保险将祥和万家12.8万的理赔款款划入受益人苏女士儿子的账户。

  新华保险来宾中支两次共计赔付苏女士及其家人22.8万元。虽然未能挽救苏女士的生命,但这笔理赔款给苏女士两个未成年孩子未来的学习、生活提供了一份坚实的经济保障,延续了一个母亲对孩子的爱与责任。(覃凤仙)

010070250010000000000000011100001120454366