首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

新华保险“健康无忧”解客户忧愁

2017年02月13日 10:39:10 来源: 新华保险广西分公司

图片新闻

专题集萃

  

  近日,新华保险客户谢女士将一面书着“诚信服务、快捷理赔”的锦旗送到了新华保险来宾中支客服中心,紧握现场工作人员的手表示衷心的感谢,这一场景深深打动了在场的其他客户。

  原来,2015年9月,谢女士在新华保险来宾中支购买了健康无忧C重大疾病保险,保额为5万,年缴保费1260元,缴费期间20年。本来只是给未来买份保障的谢女士没想到这份保障这么快就发挥了作用,2016年12月6日,谢女士被医院诊断为甲状腺恶性肿瘤。入院治疗后的谢女士通过95567热线向新华保险报案,接到报案后,新华保险来宾中支理赔人员及时赶往医院慰问,并指导谢女士收集相关的理赔材料。理赔材料提交后,新华保险来宾中支第一时间核实,确认谢女士的情况符合健康无忧C重大疾病保险条款,迅速将5万元大病治疗理赔款转入了谢女士的账户。

  经过一段时间的治疗,谢女士康复出院,回想起自己的经历,她唏嘘不已,对保险有了更深的认识:“明天和意外,哪个先来,谁也意料不到,多一份保险,多一重保障,保险是十分必要的。”(覃凤仙)

010070250010000000000000011100001120454310