首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

青秀区伶俐镇召开机关一支部党员大会

2017年01月22日 11:10:20 来源: 南宁政务信息网

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:青秀区伶俐镇召开机关一支部党员大会

  近日,南宁市青秀区伶俐镇在政府三楼会议室组织召开了机关党支部党员大会,镇全体机关党员干部参加了此次会议,机关一支部书记、人大主席闭其伟主持会议。

  会上,全体机关党员干部共同学习了《中国共产党问责条例》。镇党委书记赵义宏在会上发表重要讲话,他要求机关一支部要作为表率,带领全镇各部门要切实抓好《条例》的学习宣传工作,并把贯彻落实《条例》作为当前和今后一个时期的重大政治任务,并就下一步机关一支部的党员活动提出了自己的看法和做了要求。

  会上还按照党员发展程序,通过参会党员举手表决的方式,一致同意接收潘俊舟同志为中共预备党员和韦宇繁同志党员转正的申请。

  

[签发人:谷雨  责任编辑: 向丁玲 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120361488