首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

青秀区环卫工人获爱心企业赠返乡车票

2017年01月22日 10:55:23 来源: 南宁日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:青秀区:环卫工人获赠返乡车票

  40多张返乡过年的爱心车票、800多只热气腾腾的饺子……1月20日下午,一场以“情系职工·关爱环卫”为主题的春节慰问活动在南宁市青秀区凤城转运站火热举行。该慰问活动旨在通过演出的形式,向辛勤工作的环卫工人致以节日的祝福与问候。

  当天下午,接过爱心企业赠送的车票后,环卫工人罗姣兰很激动,她打算年二十九回老家与父母过一个团圆年,而往年这一天的车票很难买到,这次爱心企业赠送的车票对她来说非常及时。据了解,根据环卫工人的意愿,爱心企业共向青秀区环卫站的环卫工人赠送了40多张爱心车票。

  长期以来,青秀区十分重视环卫事业,社会各界也一直在行动,在城区党委、政府的正确领导和在爱心企业单位和社会各界爱心人士的大力支持下,通过各种途径开展关爱活动,并建立环卫工人爱心驿站,为环卫工人歇脚、热饭、饮水提供方便。(原文编辑:潘薇薇 记者李静 通讯员宋微微)

  

[签发人:谷雨  责任编辑: 向丁玲 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120361182