首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

自治区交通运输厅到崇左开展调研检查

2017年01月22日 10:50:51 来源: 左江日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:自治区交通运输厅到我市开展调研检查和春节慰问活动

  1月19日,自治区交通运输调研组到崇左市开展2017年春节调研检查和慰问活动。

  当天,调研组先后前往扶绥县将军岭作业区、新江至扶绥一级公路建设现场、崇左国际客运中心等地检查今年水运安全责任制落实、安全人员配备、工程进度、客运站春运准备工作等有关情况,并走访慰问交通基层一线的干部职工和困难职工,向他们送上新春的祝福。

  座谈会上,崇左市交通运输局向调研组汇报了崇左市2016年交通运输工作情况,并希望自治区交通厅在今后的工作中能多支持崇左市交通事业发展,为边境地区交通运输网建设发展提供便利。调研组充分肯定了崇左市2016年交通事业所取得的成绩。针对调研中存在的问题,调研组建议,要积极与上级部门对接路网规划,及时把崇左“三横三纵”的路网规划反应到自治区规划局统筹;要拓宽项目资金的融资渠道,利用现有的交通项目的优惠政策,积极有效地推进乡村的路网建设;要进一步做好交通运输安全生产工作,尤其是2017年春运已经拉开帷幕,要做好各项安全措施,为广大旅客提供安全、方便、快捷的客运服务,确保大家都能安全回家过个祥和的新春佳节。

  崇左市副市长陆辉参加调研座谈会。(原文编辑:李丽萍 记者:邓俊宇)

[签发人:谷雨  责任编辑: 刘君 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120360785