首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

宜州市召开《政府工作报告》征求意见座谈会

2017年01月22日 10:29:05 来源: 宜州市新闻中心

图片新闻

专题集萃

  

  【原标题】我市召开《政府工作报告》征求意见座谈会

近日,宜州市委副书记、市长梁宁分别主持召开党外代表人士和规模以上企业代表座谈会及离退休老干部座谈会。图为党外代表人士和规模以上企业代表座谈会现场。(黄灵海 摄)

近日,宜州市委副书记、市长梁宁分别主持召开党外代表人士和规模以上企业代表座谈会及离退休老干部座谈会。图为离退休老干部座谈会现场。(黄灵海 摄)

近日,宜州市委副书记、市长梁宁分别主持召开党外代表人士和规模以上企业代表座谈会及离退休老干部座谈会。图为梁宁主持会议。(黄灵海 摄)

  近日,宜州市委副书记、市长梁宁分别主持召开党外代表人士和规模以上企业代表座谈会及离退休老干部座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)广泛征求各界的意见和建议。

  座谈会上,与会人员围绕《政府工作报告》(征求意见稿),结合宜州市实际,从产业发展、文化旅游、城市建设、医疗卫生、基础教育等方面,提出了许多富有建设性的意见和建议,并就《报告》的相关内容、措辞等提出了具体的修改意见。

  大家一致认为,《报告》符合我市实际,结构合理、内容充实、思路清晰、重点突出、措施有力;总结2016年我市的经济社会发展客观全面、实实在在;部署2017年工作目标明确、措施有力,既符合中央、自治区和河池市的发展战略部署要求,又体现我市当地发展特色,是一份适应新常态、把握新常态、推动新发展的报告。

  在认真听取大家的发言后,梁宁说,感谢各界人士以高度负责的态度为我市今后的经济社会发展提出了许多很好的意见和建议,市政府将认真总结归纳,深入研究探讨,充分吸纳合理、科学地意见和建议,并进行修改,力争在文风语言上平实简练、内容措施上科学合理,使《报告》真正起到鼓舞干劲、指导实践、推动经济社会发展的作用。

  梁宁指出,老领导、老同志有丰富的工作经验,丰富的人生阅历,优秀的传统品格,是我们宝贵的财富。希望各位老领导、老同志积极发挥智慧优势、经验优势,退休不褪色,一如既往支持政府工作,为宜州今后的发展多提宝贵意见。

  宜州市委常委、市政府常务副市长班华任,市政府副市长梁基武,宜州市政协副主席莫秋婷以及宜州市民革、民盟等民主党派、规模以上企业代表和部分老干部参加座谈会。(原文编辑:白璐  作者:黄灵海 )

 

[签发人:谷雨  责任编辑: 胡蓉 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120359785