新华网 正文
柳北区委第十届三次全体会议召开
2017-01-20 11:44:48 来源: 柳北区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月17日,中国共产党柳州市柳北区委第十届三次全体会议召开。

  大会听取和审议了柳北区委书记周思泉代表常委会所作的工作报告。

  全会提出,2017年柳北区将以新理念新思路新战略引领新常态,奋力开创“十三五”发展新局面,主动适应和积极引领经济发展新常态,以治国理政新理念新思路新战略,秉持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,围绕市委“在全区率先全面建成小康社会、打造西江经济带龙头城市”的战略部署,坚定不移推动创新发展,让创新成为发展新动能,打好工业转型升级攻坚战。加快发展现代商贸服务业,大力发展现代特色农业,持续推动科学技术创新。坚定不移推动协调发展,拓宽城区发展新空间,利用好北部生态新区这个“新引擎”,与南部中心城市一起,两端用力带动整个柳北片区发展。加快推进新型城镇化建设,提升城市管理精细化水平。坚定不移推动绿色发展,建设美丽、宜居新柳北,推进生态环境保护,启动宜居乡村建设。坚定不移推动开放发展,激发持续发展新活力,创造区域合作新优势,打造开放发展新格局。坚定不移推动共享发展,提升幸福柳北新水平,为打造西江经济带最具竞争力城区而努力奋斗,谱写新常态下柳北发展新的篇章!

  柳北区区长左崖传达中央、自治区和柳州市经济工作会议精神及具体部署2017年柳北区经济工作。

  大会还审议通过了《中国共产党柳州市柳北区委第十届三次全体会议决议(草案)》。(赖德勇)

+1
【纠错】 责任编辑: 张艳芳
新闻评论
010070250010000000000000011100001120346911