首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

青秀区开展环卫工人慰问活动

2017年01月13日 17:29:30 来源: 南宁日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:青秀区开展环卫工人慰问活动

  1月12日,气温下降,下着细雨,但在金浦环卫站内却是暖意融融。在新春佳节即将到来之际,南宁市青秀区对环卫工人开展慰问活动,为他们送去慰问金和新春祝福,感谢他们一年来为维护南宁市、青秀区的城市形象付出的辛勤劳动。

  2016年,青秀区的城市管理和市容市貌迈上了新的台阶,这些成绩的取得与环卫工人的辛勤付出分不开。无论严寒酷暑,环卫工人日复一日在平凡的岗位上作出了不平凡的贡献。青秀区党委和政府将继续大力支持环卫工作,改善工作条件,积极营造关心环卫事业、尊重环卫工人的良好氛围,同时希望广大市民进一步增强文明意识、公德意识和环境意识,珍惜环卫工人的劳动成果,自觉维护市容环境,共同建设美好家园。

  据了解,青秀区将在节前对全城 3200多名一线环卫工人进行慰问,发放慰问金近百万元。关怀慰问环卫工人,送的是物资,暖的是人心,环卫工人纷纷表示,今后将努力工作,无私奉献,为市民创造干净、整洁、舒适的城市环境。(原文编辑:潘薇薇 记者李静 通讯员孔德亮)

  

[签发人:邓晓冬  责任编辑: 向丁玲 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120303219