首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

一份保单两重保障 新华保险赔付客户16.6万

2017年01月10日 16:46:50 来源: 新华保险广西分公司

图片新闻

专题集萃

  

  新华保险来宾中支在客户黄先生重病住院及病逝后,两次赔付重症理赔金、住院费、意外理赔金共计16.6万元,疾病最终带走了黄先生,但新华保险快捷、人性化的理赔服务不仅给这个不幸的家庭带来了温暖,更让他们一家的未来生活继续提供了一份坚实保障。

  2016年7月,家住来宾市兴宾区的黄先生被广西医科大附属医院诊断为肺癌, 病魔的不期而遇,高额的治疗费用让黄先生及家人陷入了绝望之中。

  入院治疗后,黄先生突然想起自己两年前曾在新华保险购买过一份保险,于是及时通过95567报案,新华保险来宾中支理赔人员接到报案后,第一时间前去慰问黄先生并指导黄先生收集相关的理赔资料。经了解,黄先生在2014年8月为自己购买了新华保险祥和万家保额7万,附加08重大疾病保险保额7万及住院医疗补贴,年缴保费7119元,缴费期间是10年。

  9月29日,黄先生将所有的材料提交到新华保险来宾中支,工作人员及时核实了黄先生的情况,确定其情况符合重大疾病保险保险条款及住院医疗,随即将8万元的理赔款转入黄先生的账户。

  然而不幸的是,2016年10月31日,病魔最终还是夺走了黄先生的生命。料理完黄先生后事,黄先生的儿子作为受益人向新华保险提交理赔申请材料,经过审核,新华保险再次将祥和万家7.66万的理赔款及1万元的住院医疗补贴划到受益人其儿子的账户。至此,新华保险前后两次共计给黄先生及其家人赔付了16.66万元。

  12月9日,黄先生的儿子和夫人特意赶到了来宾中支客服中心,对新华保险来宾中支的理赔人员及新华保险真诚服务、人性关怀、及时理赔表示衷心的感谢,感谢新华保险为这个经受多次打击的家庭提供了另外一份保障,让他们的生活得以继续。(覃凤仙)

[签发人:邓晓冬  责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120282164