首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

何辛幸分别到金城江区、宜州市调研

2017年01月09日 17:08:00 来源: 河池日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:何辛幸深入金城江宜州调研时要求

         加快项目建设 推动经济发展

  1月7日上午,河池市委书记、市人大常委会主任何辛幸到金城江区、宜州市,就社区工作、重大项目建设、旅游产业发展、工业项目建设等情况进行调研。何辛幸要求,加大服务力度,加快项目建设,全面提升地方经济社会发展水平。

  何辛幸先后到金城江区广场社区、贵南高铁河池站建设点、宜州市怀远古镇、广西五和博澳桑源生物科技有限公司等地,详细了解各项工作开展情况,现场协调解决工作推进中遇到的困难和问题。

  金城江区广场社区服务中心占地面积2000多平方米,总投资400多万元,于2016年12月30日竣工投入使用。服务中心投入使用后,完善了社区服务功能,为建立社会化服务网络、提高社区居民生活质量、扩大城市基层民主、完善城市基层社会管理体系发挥了重要作用。在该社区,何辛幸详细了解社区工作开展情况,要求不断完善社区服务群众的功能,提升服务群众的质量和效率,努力打造群众满意的新型社区。

  怀远古镇历史悠久,是广西四大古镇之一。近年来,当地党委、政府加大投入力度,保护和开发古镇旅游资源,大力发展旅游产业,游客量逐年增多,享誉区内外。去年,怀远古镇被评为国家4A级旅游景区。在认真了解古镇建设情况后,何辛幸要求,高起点规划,高质量建设,不断完善景区各项功能,深入挖掘古镇厚重的历史文化底蕴,在保护中开发,通过旅游产业发展增加群众收入。

  河池市委常委、常务副市长李楚,市委常委、政法委书记黄光华,市委常委、秘书长韦朝永,市政府秘书长孔建忠陪同调研。(沈应佳 李茁源)

[签发人:邓晓冬  责任编辑: 张艳芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120274362