首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

崇左市开展“倡廉洁家风 创幸福家园”活动

2017年01月03日 17:35:44 来源: 左江日报

图片新闻

专题集萃

  

  2016年12月29日至30日,崇左市纪委、市委组织部、市委党校、市妇联联合举办崇左市首届市直单位主要领导、各县(市、区)党政正职配偶“廉洁家风”建设暨县处级女领导干部领导力提升研讨培训班。

  崇左市委有关领导在培训班上指出,市直单位主要领导、各县(市、区)党政正职是推动全市各项事业发展的骨干和中坚力量,也是全市领导干部的“关键少数”,对工作投入的时间和精力比一般的干部更多,他们为全市发展舍小家为大家。作为领导干部的家属,要自觉带头树立、传承良好家风,建设温馨“小家”,让社会这个“大家”更和谐、更美好;要建设温馨幸福的港湾,当好廉内助、守好“幸福门”;要做好廉政的“三员”,即“宣传员”、“监督员”和“守门员”,勉励爱人堂堂正正做人,清清白白做官,踏踏实实做事,做一名合格的家庭“纪委书记”,营造和谐美满的幸福家庭。

  崇左市领导蓝晓、梁日端、唐玉玲出席培训班开班仪式;知名学者李玲瑶、市纪委有关领导分别在培训班作专题讲课。(记者 农超武 辛晓敏)

[责任编辑: 刘君 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120238495