首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 广告

北投地产成功拿地 或将加入南宁高端旅游地产角逐

2016年12月30日 16:37:05 来源: 南宁汇思堂公司

图片新闻

专题集萃

  

  12月29日上午,GC2016-111地块、GC2016-112地块、GC2016-113地块在南宁市国土资源局同时挂牌出让。土地拍卖收官战略显冷清,三块地各只有一家企业到场竞拍,结果毫无悬念。三块地分别被南宁市顺康机动车检测有限公司、广西太康贸易有限公司、广西北投地产有限责任公司划归麾下。

土地出让结果

  备受瞩目的当属GC2016-113地块,该地块位于良庆区那马镇入城大道南侧、南北一级路东侧,面积约314亩。按照政府规划,地块的开发方向为低密度旅游地产项目。除了245亩的城镇住宅用地,剩余69亩的住宿餐饮用地需引进国际知名品牌酒店集团来经营相关度假酒店项目。

68号竞买人广西北投地产有限责任公司

  广西北投地产有限责任公司档案

  广西北投地产有限责任公司成立于2009年5月19日,是广西北部湾投资集团有限公司下属全资子公司,总部设在南宁。其主要经营范围:成片土地和房地产开发设计、建筑安装、工程规划和施工设计、咨询服务、园林绿化、市政基础设施建设、物业管理;资产管理、酒店管理等。

  北投地产目前在广西开发的项目:南宁市凤景湾、吉祥·凤景湾、防城港凤景湾。这次以4.2亿拿下GC2016-113地块,或将是北投地产首次涉足旅游地产项目。

  五象新区高端旅游地产项目或可期

    据新华网广西房产频道了解,位于那马镇的GC2016-113地块“偏居”五象新区的边缘和外围地带,附近的旅游资源有大王滩风景区和竹泉岛。对于近几年兴起的旅游地产,随着市场的成熟,五象新区新添的旅游地产或将成为嘉和城和国悦·九曲湾之后又一高端项目。

免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120218660