首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

覃康平:奋力冲刺年度目标任务

2016年12月23日 11:56:38 来源: 河池日报

图片新闻

专题集萃

  

  近日,南丹县县长覃康平主持召开年底经济冲刺工作会议,总结通报目前经济运行情况,安排部署岁末年初经济社会发展工作。唐焰、林国梅、缪芝龙、蓝江、梁彩艳、林长智、林国强等县领导参加会议。

  会上,县统计局汇报了今年以来全县各项经济指标完成情况;工信、发改、财政等部门就今年年底经济指标冲刺工作做了发言;与会的各位县领导还对照全年目标任务,就存在问题提出了对策和建议。

  覃康平在讲话中说,当前正处于全年各项经济目标任务全力冲刺的关键时刻,各相关部门要高度重视,切实增强工作责任感和紧迫感,认真梳理存在问题,对照目标找差距,坚持目标不变、任务不减、力度不松,不讲困难、不谈条件,奋力冲刺,确保全年目标任务圆满完成。要加强与上级部门的对接沟通,强化对存在问题的汇报、请示和研究,找出问题根结,以百米冲刺的精神,把年初制定下达的各项任务抓好落实。要积极主动作为,细化工作安排,认真谋划好岁末年初的各项工作,尤其是做好本部门、本行业的工作计划,为明年全县第一季度社会经济发展工作“开门红”打下坚实基础。要牢牢牵住项目建设这个“牛鼻子”,抓紧固定资产投资工作,加快推进已开工项目的建设进度;做好预开工项目的前期工作,切实推动项目早开工、早建设、早发挥效益。 (韦 乐)

[责任编辑: 胡蓉 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120167657