首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

新华保险玉林中支为异地治疗客户赔付10万元保险金

2016年12月16日 14:48:52 来源: 新华保险广西分公司

图片新闻

专题集萃

  

  近日,一名客户在营销员的陪同下来到新华保险玉林中支咨询重疾理赔事宜。经了解,客户的爱人柏先生2009年在新华保险购买了一份吉星高照A款两全保险(分红型),保额10万元;附加08定期重大疾病保险,保额10万元。2015年11月,平时注重养生,作息规律且无不良嗜好的柏先生突然间病倒了,经医院确诊为原发性肝癌。此后一年时间里,柏先生就一直辗转在上海、江苏、玉林等地的医院积极接受治疗。

  2016年11月份,营销员在通知客户续交保费的时候得知客户柏先生患病并已治疗长达一年。得知这一情况,她立即到医院探望。因为客户患病间隔时间较长而且客户曾在异地治疗等特殊情况,把握不准的营销员立即陪同柏先生的爱人到公司咨询理赔事宜。鉴于客户患病间隔时间较长,且疾病确诊资料,入院记录、费用清单、手术证明等理赔资料无法提供,玉林中支请求广西分公司委托上海分公司协助收集相关资料。

  12月5日,查勘员与营销员带着上海分公司反馈的确诊资料前往柏先生家中进行移动案件签收,当天案件即通过总公司审核,并将10万元重大疾病保险金及时转到客户账户。(谭凤华)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120128677