新华网 正文
柳州市举办首期社会组织党组织书记培训班沙龙活动
2016-12-15 14:47:01 来源: 柳州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “参加这次培训班,我们从此手牵手。喝了这杯情谊茶,党的事业记心头。呀呼——”陆高飞带领组员高唱着,把手中的茶杯举起。这支经改编的苗族山歌在活动大厅回荡,在场的人无不被其振奋昂扬的热情所感染。

  近日,和陆高飞一样的60多名社会组织党组织书记,迎来了3天柳州市首期社会组织党组织书记培训班的高潮——由市委组织部“两新”工委主办,柳北区委组织部“两新”工委承办的“党建引领 产业扶贫”书记沙龙在柳州茶城开展。培训活动是在广西领先的探索,为社会组织党组织书记队伍建设提供了经验参考。

  “提振士气,凝聚力量。”市“两新”组织党工委社会党建科相关负责人说,这正是首期活动期待得到的结果,是一次好的开始,未来将在精细化设计、分类化培训上做探索,增强党组织书记的素质能力,做到哪里有鲜红的党旗,哪里就有社会组织的健康成长,哪里就有社会发展的和谐稳定。(梁晶晶)

  

 

+1
【纠错】 责任编辑: 张艳芳
新闻评论
010070250010000000000000011100001120108043