首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

青秀区多种形式宣传六中全会精神

2016年12月13日 17:14:04 来源: 南宁日报

图片新闻

专题集萃

  

  “十八届六中全会精神放光彩,反腐倡廉全覆盖,从严治党得民心,党的事业永不败……”近日,在南宁市青秀区建政街道的多功能会议室里,宣传员正在用顺口溜向村民们宣传党的十八届六中全会精神。

  在当天的宣讲活动中,宣传员还表演了小品、歌舞、魔术等,精彩的节目赢得了观众阵阵掌声。近期,青秀区将在城区范围内组织十场大型的宣讲会,宣传十八届六中全会精神,覆盖到每个镇、街道、开发区。同时要求镇、街道、开发区对大众宣讲员进行培训,到社区、学校、企业等去宣传十八届六中全会精神。

  “这些节目创意来源我们日常生活,看着特别亲切,又易懂。”广园社区的张大爷说道。党的十八届六中全会召开以后,青秀区通过宣讲会大力宣传全会精神的同时,还将全会精神编成通俗易懂、群众易于接受的小品、歌舞、顺口溜、魔术等,向群众宣传,让十八届六中全会精神家喻户晓。(记者李静 通讯员陈鑫)

  

[责任编辑: 向丁玲 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120106152