首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

新华保险百色中支半日快赔解客户燃眉之急

2016年12月06日 17:43:27 来源: 新华保险广西分公司

图片新闻

专题集萃

  

  日前,新华保险百色中支半天内赔付重疾客户6万元,大大缓解了客户治疗期间家庭的经济压力,获得了客户的高度赞赏。

  10月24日,新华百色中支95567热线接到客户农女士的报案,声称自己确诊患右侧甲状腺微小乳头状癌,特向公司申请重大疾病保险理赔金,以目前治疗的经济压力。接到报案后,公司一边派工作人员上门慰问农女士,协助客户家属收集整理理赔所需材料,一边核实客户信息。

  经系统核查,农女士是一名右江矿务局州景矿工人,5年前为自己购买吉祥如意A款两全保险(主险)及附加08重大疾病保险,其中重疾保额为6万元。经核实,农女士确诊的右侧甲状腺微小乳头状癌符合重疾保险的保障范围。理赔人员在与家属的沟通中还了解到,治病的高额费用已经让本来就不富裕的农女士一家陷入了困境。

  了解到农女士的现况后,新华保险百色中支工作人员通过移动理赔工具现场受理案件,迅速将客户相关资料发回公司审核,仅十几分钟,客户家属便到已结案的短信通知,当天晚上,6万元重大疾病保险金也及时到达农女士的账上,缓解了农女士一家的燃眉之急。

  收到理赔款后,客户农女士对新华保险快捷的理赔效率表示十分满意,对公司人性化的服务表示了衷心地感谢,她说新华保险的理赔金是她一家的及时雨,在他们最困难的时候送上了慰问,带来了希望。(王靖雯)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120066396