首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

新华保险“雪中送炭”获遇难家属赞誉

2016年12月06日 17:39:23 来源: 新华保险广西分公司

图片新闻

专题集萃

  

  近日,客户黄先生将一面写着“意外总无情,新华永护航”的锦旗来到新华保险钦州中支客服大厅,代表其公司及遇难者家属对新华保险钦州中支的快捷理赔服务表示感谢。

  黄先生经营着一家科技公司,风险意识较强的他从2012年开始,每年都为从事户外工作的17名员工下属投保了新华保险《357华平团体意外伤害保险》(意外险),保额为12万元,累计每年所缴保费1530元。2016年9月3日,黄先生的员工方先生在工地上安装电子磅排水系统时发生了意外,被排水沟旁的墙体倒塌重重地压倒在地,当场身亡。意外的不期而遇,让经济原本就拮据的张先生一家雪上加霜,体弱的妻子、年幼的小孩、年迈的双亲瞬间失去了依靠。

  处理完遇难者方先生后事,黄先生在整理公司员工保单时,发现方先生属于公司投保的17名员工之一,为了让遇难者家属得到应有的经济补偿,黄先生立即来到钦州中支的柜面报案并询问理赔事宜。理赔工作人员得知具体情况之后,立即前往方先生家慰问家属,随后赶往事发地、公安机关等单位收集整理理赔材料。11月22日,新华保险及时将12万元意外身故保险金转入王先生家属的账户上,为陷入困境的王先生一家送上了慰藉。

  高效、便捷的理赔服务赢得了黄先生全体公司员工及遇难者家属的高度赞扬,方先生的妻子刘女士收到理赔款时,对新华保险钦州中支及工作人员一再表示感谢,她说:“你们新华保险公司是一家诚信企业、良心企业,在我的家庭面临支离破碎之时,及时伸出援手,帮助我们渡过难关,谢谢你们,谢谢!”(陈明)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120066373