首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

Brunch本来就是不按常理出牌的一餐

2016年04月25日 15:16:22 来源: 新华网

  

  导语:Brunch本来就是不按常理出牌的一餐,用墨西哥风味芒果薄荷卷饼款待自己,香辣爽口;以金黄奶酪爆浆包搭配上午时光,酥香回味;再加上一杯暖暖的香料 奶茶,再好不过。你总是可以在Brunch发挥你的巧思,搭配出独特的一餐,还有什么理由不离开被窝呢。

  亚洲风味面条

  如果你喜欢家常的味道,那一定要试试这个面条,清淡爽口但不无聊。对于素食主义者来说也是一个不错的选择,里面只放了一些小白菜、豌豆和香菇。不同 于大鱼大肉,面条易消化,可以让你的肠胃欣然接受。如果你是个吃货,还要再来一顿正式的午餐,那它绝不会影响你下一顿的好胃口。

  意式菠菜奶酪饺

  还是一道面食,面食是很温柔的,适合上午食用。意式饺子是很随性的,你可以自己随便选择拌入什么样的馅料,坚果、奶酪、肉类等等。说白了,它就是两张意面团擀的馄饨皮贴在一起,至于口味,那一定很有异国风情。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 谷雨 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001118728577