首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

万秀区国税局送定制式服务进粤桂

2016年04月25日 11:57:47 来源: 广西国税

   联合服务 税企共赢

  为进一步消除纳税人对广东、广西税收政策不同的顾虑,令粤桂合作特别试验区的纳税人更了解适用的国地税税收优惠,特别是西部大开发政策,吸引更多企业前来投资,扶持合作区企业发展。3月10日上午,万秀区国税局、地税局在粤桂合作特别试验区总部联合举办一期纳税人学堂暨税企座谈会,广西三威林产工业有限公司等27家企业负责人受邀参加了本次活动。

  活动现场,围绕企业关注的税收优惠焦点、便民办税措施、日常涉税问题等,国税业务骨干与参加培训的企业负责人面对面进行交流互动,做了细致的梳理解读和讲解。同时,万秀区国、地税之间也达成一致,今后将深化合作,促进优势互补,为企业发展提供提供更全面、更实在的税收服务。

  当前,粤桂合作特别试验区已成为两广经济社会发展的新亮点,梧州片区入园企业已达122家,2015年申报国税税收1.45亿元,作为与企业日常活动息息相关的部门,万秀区国税局积极主动落实相关税收优惠政策,通过定制式税收宣传,加强与企业之间的交流与联系,让能享受税收优惠的企业都沐浴在应免尽免、应减尽减的税收阳光之下,让企业轻装上阵,加速发展。据悉,今后这一类的税企沟通还将长效化、深入化。(练欣、周倩雯)

 

[责任编辑: 向丁玲 ]
“易金融”金融平台快速注册通道
010070250010000000000000011100001118725081