首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

自治区纪委领导到来宾调研

2016年04月22日 10:56:01 来源: 来宾日报

图片新闻

专题集萃

  

  4月18-19日,自治区纪委副书记何敏到来宾,就查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作进行调研。

  据悉,来宾按照自治区党委和纪委的部署要求,特别是自治区党委常委、纪委书记于春生在全区专项工作合浦推进会上的讲话精神,保持工作强度,持续增强工作力度,取得明显成效。今年第一季度,来宾纪检监察机关新立案383件,占去年立案总数的99%;查处处级干部16人,占去年总数的47%。

  两天里,何敏一行先后到金秀瑶族自治县和来宾市纪委监察局进行调研并召开座谈会。座谈会上,何敏对来宾开展专项工作取得的成效给予肯定。他要求,各级纪委要发挥好牵头抓总的作用,持续传导专项工作的责任和压力;加强宣传造势,营造开展专项工作的良好社会氛围;以问题为导向,加大问题线索排查力度,运用好监督执纪四种形态,严查发生在群众身边的“四风”和腐败问题,确保6月底取得明显成效。

  来宾市委常委、纪委书记沈荔芳陪同调研。(谢世康 覃毅)

010070250010000000000000011100001118702541