首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

新华保险为来宾市客户赔付13.8万元身故保险金

2016年04月13日 17:41:44 来源: 新华保险广西分公司

图片新闻

专题集萃

  

  4月1日,一名卢姓男士拿着一面锦旗走进了新华保险来宾中支的柜面,锦旗上写着“诚信理赔,服务到家”,这是他为其家人意外身故后得到新华保险的快速理赔而发出的由衷感谢。

  家住来宾市的卢先生是一位再平凡不过的人,平时出门在外打点零工,偶尔在家时就和村里的人一起做点建筑临时工。2016年2月18日晚,卢先生在家中给砖头墙批沙子,因为不注意看脚下的木架,从自制的木架上跌落,木架高约4米,从架子上跌落下来头部撞到楼梯台阶,导致出血并且昏迷不醒,送到当地卫生院时已无生命体征。

  卢先生的意外另家人猝不及防,料理完后事,家人拨通了保险公司的理赔报案电话。2009年偶然的一次机会,卢先生为自己买了一份保险(新华吉星高照两全保险(A款)、附加08定期重大疾病保险),本想着买份保险养老和谨防重疾,却不知意外来的这么快。

  3月23日,新华保险来宾中支的查勘员赶到到客户家中慰问,并分别走访了卢先生出险地点、抢救医院以及当地派出所进一步核实事故情况,收集理赔材料。根据保险合同约定,3月25日新华保险向卢先生一家赔付了138379元。(陈彤、黄国旺)

010070250010000000000000011100001118613234