首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

垃圾食品有“解药”!

2016年03月24日 01:36:21 来源: 新华网

  

  吃货人生的一大苦恼就是:为什么好吃的东西往往都不那么健康?只能看不能吃的感觉真是太痛苦了!幸好,现在也有解决办法了!妈妈再也不用担心我被伤身啦~

  油条

垃圾食品有“解药”!后悔这么晚才知道!

  油条是不少人早餐的选择,可油条中大多加明矾。这种含铝的无机物,被人体吸收后会对大脑神经细胞产生损害,并且很难被人体排出而逐渐蓄积。长久对身体造成的危害是,记忆力减退、抑郁和烦躁,严重的可导致"老年性痴呆"等可怕疾病。

  解物:豆浆

垃圾食品有“解药”!后悔这么晚才知道!

  如果你在食用油条时,佐以豆浆,那么就在无意中保护了自己。因为豆浆中富含卵磷脂。科学家发现给老年性痴呆患者服用一定剂量的卵磷脂,可以使他们的记忆力得到一定的好转。

  酸菜鱼

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 向丁玲 ]
“易金融”金融平台快速注册通道
010070250010000000000000011100001118401007