首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

新华保险玉林重疾赔案入选广西行业十大典型理赔案

2016年03月23日 15:27:20 来源: 新华保险广西分公司

图片新闻

专题集萃

  

  日前,“2015年广西保险业产、寿险十大典型理赔案例”揭晓,新华保险“19小时快速完成20万重大疾病理赔”在24家省级保险公司报送的87个案例中脱颖而出,入围寿险十大典型理赔案例。

  据悉,本次入选的20件典型赔案,先后采取网上投票、专家评选相结合的方式进行评选,经新闻界、监管机关、行业组织的专家学者组成的评审委员会投票产生。

  新华保险多年来坚持“更快、更易、更关怀”的服务宗旨,不仅在争分夺秒中为客户带去“及时雨”,本次入围的案例也向广大消费者倡导健康险的必要性。

  赔案回顾:

  陈先生于2009年在新华保险购买了一份吉星高照C款两全保险(分红型),保险金额200000元,附加08定期重大疾病保险,保险金额20万元,2015年6月16日,陈先生感到身体不适,在家人的陪同下去医院检查,确认为低分化腺癌(肠部位),医生告知要马上住院接受手术。7月8日,新华保险玉林中支收到了陈先生的索赔材料,次日上午10点左右便完成理赔流程,全程仅用了19个小时,就将20万元的重大疾病保险金转到陈先生账上。

  业内专家对该案例做出点评:定期重大疾病保险,保费低,保额高、保障范围广,可以让客户在罹患重大疾病时能及时得到保险赔偿,用于治疗疾病,使被保险人获得了充分的保障。(陈彤)

010070250010000000000000011100001118418370